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Técnicas de modelagem – Fendus
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A técnica de fendus é conhecida pelos padeiros franceses. Essa técnica é para criar novos formatos aos pães
A técnica de fendus é conhecida pelos padeiros franceses. Essa técnica é para criar novos formatos aos pães, como o próprio nome já diz esta técnica consiste em marcar com uma fenda causada normalmente por um rolo dando inúmeras possibilidades de criar novos modelos.
receita
Modo de preparo
- Pese a massa no tamanho desejado, sugiro de 300 a 400g.
- Boleie e deixe descansar por 20 minutos.
- Com auxílio de um rolo pressione bem no meio da massa para que possa marcar a massa de maneira bem profunda até que a parte marcada fique bem fina.
- Polvilhe levemente com farinha de trigo para que as partes não colem.
- Coloque para fermentar de cabeça para baixo por 30 a 40 minutos.
Antes de fornear desvire a massa e aguarde 5 minutos para que a massa posso relaxar melhor. - Forneie a temperatura de 220° C com vapor no início por aproximadamente 22 minutos.
receita pronta?
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